CqQRcNeHAv

Жаркое с орехами и брокколи

Несмотря на изысканное название, жаркое с орехами и брокколи — это очень простое и весьма необычное блюдо. Фисташки добавляют мясу легкую соленость и оригинальность вкуса. Аромат у этого жаркого необыкновенный.

Жаркое с фото. Рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • мякоть говядины – 200 г
  • фисташки – 2 столовые ложки
  • капуста брокколи – 200 г
  • морковь – 1 шт
  • лук – 50 г
  • соль по вкусу

Ингредиенты для жаркого - фото

Приготовление:

Мясо порежьте мелко. И поставьте вариться на 1 или 1,5.

Мелко режем мясо для жаркого

Фисташки измельчите.

Измельчаем фисташки

Лук мелко покрошите.

Мелко крошим лук для жаркого

Морковь натрите на крупной терке.

Натираем морковь на крупной терке

Лук обжарьте на растительном масле.

Лук для жаркого обжариваем на растительном масле

Брокколи разделите на маленькие соцветия.

Брокколи режем на соцветия

К уже отварившемуся мясу добавьте орехи, лук, морковь и капусту. Всё посолите, перемешайте и тушите на медленном огне 30-40 минут.

Добавляем к мясу орехи и лук

Жаркое с орехами и брокколи готово!

Фото готового жаркого

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий