CqQRcNeHAv

Жаркое из свинины с картофелем

Для этого жаркого выбирайте обязательно свинину с жирком, иначе мясо получится жестким, а картошка сухой и безвкусной. А вот если жира будет достаточное количество, то картошечка в этом блюде самое вкусное. Она получается нежной, сочной, ароматной, ею невозможно наесться.
Жаркое из свинины с картофелем

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 1 кг
  • картошка – 2 кг
  • лук – 1 шт
  • соль по вкусу

Ингредиенты для приготовления жаркого

Приготовление:

Картошку порежьте кружочками и выложите в рукав для запекания.
Нарежьте картофель

Сверху выложите лук, нарезанный кольцами или полукольцами, посолите.
Нарежьте лук

Сверху выложите мясо, нарезанное средними кусочками.
Нарежьте мясо

Заверните рукав, сделайте сверху пару отверстий.
Выложите все ингредиенты в рукав для запекания

Запекайте жаркое в рукаве в духовке 1-1,5 часа.
Запекайте 1,5 часа

Подавайте на стол прямо сразу из духовки, пока жаркое не остыло.
Получилось жаркое из свинины с картофелем

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий