CqQRcNeHAv

Перцы фаршированные

Фарширование – это сложно? Ничего подобного! Попробуйте, вам понравится. Это идеальное блюдо «два в одном», гарнир и мясное блюдо.
Перцы фаршированные

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 12 шт
  • фарш свинина-говядина – 1 кг
  • луковица – 2 шт
  • рис – 100 г
  • яйцо – 2 шт
  • молоко – 2 столовые ложки
  • соль

Ингредиенты для фарширования перцев

Приготовление:

Рис отварите в большом количестве соленой воды 15 минут, затем остудите.
Отварите рис

Лук измельчите в блендере.
Измельчите лук

В фарш добавьте рис, соль, лук, яйца, молоко.
Смешайте ингредиенты с фаршем

Тщательно перемешайте фарш.
Получилась мясная начинка

У перцев срежьте плодоножку, потом, углубляясь ножом внутрь перца, выньте семечки. Перцы сполосните.
Подготовьте перцы для фарширования

Перцы нафаршируйте и уложите на дно толстостенной кастрюли.
Нафаршируйте перцы

Приготовьте бульон (воду смешайте с 2 столовыми ложками сметаны и солью).
Бульон для перцев

Залейте перцы бульоном.
Варите перцы в бульоне

Поставьте тушить около часа.
Фаршированные перцы готовы через час

Перцы фаршированные получились!
Фаршированные перцы

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий