CqQRcNeHAv

Печеночные оладьи

Чудесная придумка! Польза печени сохраняется, но совершенно не ощущается запах печени. Оладьи пахнут лучком и выпечкой. Прекрасно употребляются и в горячем и в охлажденном виде. Оладьи нежные и сочные.

Печеночные оладьи

Ингредиенты:

  • печень говяжья – 500 г
  • лук репчатый – 2 шт
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • яйца – 2 шт
  • манка – 4 столовые ложки
  • мука – 1-2 столовые ложки
  • растительное масло
  • соль

Ингредиенты для приготовления печеночных оладий

Приготовление:

Печень промойте и измельчите в блендере.

Печень измельчите в блендере

Добавьте также измельченные в блендере лук и чеснок.

Лук и чеснок измельчите в блендере

Добавьте яйца, манку, соль, муку (если тесто получается жидким).

К печени добавьте яйца, манку, муку, соль

Тщательно перемешайте получившееся тесто.

Перемешайте тесто для печеночных оладий

Обжарьте оладьи на растительном масле с каждой стороны по 2-3 минуты.

Обжаривайте оладьи с каждой стороны

Подавайте с овощным салатом или сделайте бутерброды из оладий!

Печеночные оладьи готовы

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий