CqQRcNeHAv

Паста с тефтелями под сливочно-томатным соусом

Паста – итальянское блюдо. Это очень сытная еда, которую интересно  разнообразить всевозможными наполнителями.
Паста с тефтелями

Ингредиенты:

  • паста из твердых сортов пшеницы – 450 г
  • фарш свинина-говядина – 1 кг
  • томатный сок – 350 мл
  • мука – 1 столовая ложка
  • сметана – 100 г
  • соль

Ингредиенты для приготовления пасты
Приготовление:

Посолите и поперчите фарш, скатайте из него фрикадельки величиной с грецкий орех, выложите их в форму для запекания.
Фрикадельки-тефлели

В отдельной посуде разотрите муку, томатный сок, сметану, соль.
Томатно-сливочный соус

Залейте соусом фрикадельки.
Фрикадельки, залитые соусом

Запекайте в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 30-40 минут.
Запеченные фрикадельки с соусом

Отварите пасту как указано на упаковке. Поместите ее на тарелку, сверху положите тефтели и полейте соусом.
Паста с фрикадельками

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий