CqQRcNeHAv

Паста а-ля Оля

Очень вкусное горячее блюдо, сытное, красивое, ароматное. Готовить его особенно хорошо летом, когда много свежих овощей. Макароны в этом блюде получаются сочные мягкие и понравятся даже тем, кто не сильно любит макароны.Паста а-ля Оля

Ингредиенты:

  • фарш свиной-говяжий – 0,5 кг
  • кабачок большой – 1 шт
  • луковица – 2 шт
  • морковь – 2-3 шт
  • помидоры – 3 шт
  • крупные макароны – 500 г
  • сливки – 200 мл
  • оливковое масло
  • соль
  • смесь трав

Паста а-ля Оля. Ингредиенты

Приготовление:

Макароны отварите до полуготовности. Отварите макароны Лук мелко покрошите. Покрошите лук для пасты а-ля Оля Морковь натрите на крупной терке. Натрите морковь для пасты а-ля Оля Обжарьте лук и морковь на оливковом масле. Обжарьте лук и морковь для пасты а-ля Оля

Добавьте фарш в пасту а-ля Оля

Кабачки очистите и мелко нарежьте.

Нарежьте кабачки для пасты а-ля Оля

Добавьте их к фаршу, потушите.

Паста а-ля Оля. Добавьте кабачки в фарш

У помидоров надрежьте кожицу.

Очистите помидоры

Обдайте помидоры кипятком и очистите от кожуры.

Очистите помидоры на пасту

Мелко нарежьте помидоры.

Нарежьте помидоры для пасты а-ля Оля

Добавьте помидоры к фаршу с овощами и тушите до выпаривания всей влаги.

Добавьте помидоры в фарш для пасты а-ля Оля

Макароны переложите в противень.

Паста а-ля Оля. Макароны выложите на противень

Сверху выложите заправку из фарша и овощей.

Паста а-ля Оля. Выкладываем фарш

Полейте сливками.

Поливаем сливками пасту а-ля Оля

Запекайте в разогретой до 180° духовке 20-30 минут.

Запекаем пасту а-ля Оля

При желании можно посыпать эту запеканку сыром.

Паста а-ля Оля готова!

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий