CqQRcNeHAv

Оладьи из индейки

Очень нежные сочные оладьи, подходят для детского питания. Их можно есть и горячими, приготовив на гарнир овощной салат, и холодными, с хлебом и сладким чаем в качестве бутерброда на завтрак.

Оладьи из индейки. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Ингредиенты:

  • фарш индейки – 700 г
  • яйцо – 3 шт
  • сметана – 3 столовые ложки
  • мука – 3 столовые ложки
  • соль – ? чайной ложки
  • оливковое масло – 1 столовая ложка

Оладьи из индейки - рецепт с пошаговыми фотографиями

Приготовление:

Фарш, яйца, сметану, муку и соль соедините.

Смешиваем фарш, муку, яйца, соль

Тщательно перемешайте до однородной массы.

Перемешиваем всё до однородной массы

Сковороду смажьте оливковым маслом и нагрейте, выложите на нее фарш в виде оладий (овальной формы).

Выкладываем оладьи на сковородку с оливковым маслом

Слегка обжарьте, переверните и обжарьте с другой стороны.

слегка обжариваем оладьи

Готовые слегка обжаренные с двух сторон оладьи, сложите в ту же сковороду, добавьте немного кипяченой воды и тушите, закрыв крышкой, 15-20 минут.

Тушим оладьи из индейки

Оладьи из индейки готовы!

Оладьи из индейки готовы

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Оладьи из индейки”

  1. алена:

    Сегодня буду готовить!

Оставить комментарий