CqQRcNeHAv

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Ингредиенты:

  • свинина — 500-600 г
  • макароны – 300 г
  • лук репчатый – 2 шт
  • морковь – 1 шт

Макароны по-флотски - ингредиенты

Приготовление:

Мясо тонко порезать. Тушить в казане минут 20. Если мясо маложирное, то добавить немного растительного масла.

Макароны по-флотски. Мясо нарезать

Морковь натереть на крупной терке. Добавить к мясу.

Макароны по-флотски. Морковь натереть

Лук мелко порезать. Добавить к мясу. Посолить, перемешать и тушить всё около 20 минут.

Макароны по-флотски. Лук порезать

Отварить макароны.

Макароны по-флотски.

Добавить макароны к мясу и тщательно перемешать.

Макароны по-флотски.

Подавать горячим. Приятного аппетита!

Макароны по-флотски. Подача

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий