CqQRcNeHAv

Лагман

Рецептов лагмана великое множество, я со своей версией не претендую на оригинальность или традиционность, просто делюсь тем рецептом, который больше всего нравится нашей семье. К тому же я до сих пор не разобралась как подавать лагман, как суп или как горячее блюдо. Решение за каждым из вас.
Лагман

Ингредиенты:

  • свинина — 500-600 г
  • лапша лагманная – 300 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • морковь – 2-3 шт
  • помидоры – 3-4 шт
  • капуста – 300 г
  • картофель – 3-4 шт
  • перец сладкий – 2 шт
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • соль
  • перец
  • паприка
  • оливковое масло

Ингредиенты для приготовления лагмана

Приготовление:

Мясо тонко порежьте.
Нарежьте мясо

Обжаривайте мясо в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Обжарьте мясо

Лук нарежьте полукольцами.
Нарежьте лук

Обжарьте вместе с мясом.
Обжарьте лук и мясо

Помидоры очистите от кожицы и нарежьте тонкими полукольцами.
Нарежьте помидоры

Добавьте помидоры к мясу.
Тушите помидоры с мясом и луком

Картофель нарежьте соломкой.
Нарежьте картофель

Морковь нарежьте соломкой.
Нарежьте морковь

Капусту нашинкуйте тонко.
Нарежьте капусту

Перец нарежьте тонкими полосками.
Нарежьте перец

Все нарезанные овощи добавьте в мясо, посолите, поперчите и тушите 20-30 минут.
Соедините овощи и мясо

Чеснок нарежьте мелкой соломкой.
Нарежьте чеснок

Добавьте чеснок и паприку к овощам.
Добавьте специи

Залейте лагман водой (2 стакана) и тушите до готовности.
Тушите лагман до готовности

Лапшу отварите как указано в инструкции на упаковке.
Отварите лагманную лапшу

Подавайте лагман в глубокой тарелке, сначала выложите лапшу, сверху залейте овощной-мясной смесью.
Лагман готов!

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий