До неприличия простой способ приготовления очень вкусного куриного мяса. Ароматы, разносящиеся по вашему дому, никого не оставят равнодушными. Мясо нежнейшее, поливка шикарная. Можете подавать с любым гарниром. Я предпочитаю пропитать подливкой рис.
Ингредиенты:
- куриные бедрышки – 800 г
- лук – 2 шт
- сода – щепотка
- соль, приправа для курицы – по вкусу
- растительное масло
Лук нарежьте крупными кубиками.
В разогретое растительное масло выложите лук.
Добавьте щепотку соду, перемешивайте в течение 1 минуты, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 5 минут.
С курицы снимите кожу, посолите, приправьте по вкусу.
Оставьте тушиться вместе с луком 40-50 минут.
Очень оригинальная курочка приготовлена!
Приятного аппетита!