CqQRcNeHAv

Куриные палочки в кунжуте

Невероятно быстро приготавливается, невероятно вкусное и интересное блюдо, особый вкус которому придают специи. По желанию можете добавить их больше, тогда палочки будут более пикантными, а если готовите это блюдо для детей (как я), тогда используйте совсем немного специй.
Куриные палочки в кунжуте

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г
  • пшеничная мука – 3 столовые ложки
  • приправа для курицы – 1 столовая ложка
  • яйца – 2 шт
  • семена кунжута – 150 г
  • соль – 0,5 чайной ложки

Ингредиенты для приготовления куриных палочек
Приготовление:

Куриное филе вымойте, нарежьте тонкими полосками шириной около 1 см
Нарежьте куриное филе

Муку смешайте со специями и солью.
Смешайте муку, соль, специи

Яйца слегка взбейте.
Яйца взбейте

Обваляйте куриные палочки в мучной смеси.
Запанируйте куриные палочки в муке

Затем в яйце.
Запанируйте куриные палочки в яйце

Затем в кунжуте.
Запанируйте куриные палочки в кунжуте

Выложите на противень все куриные палочки.
Выложите палочки на противень

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Запекайте куриные палочки в духовке

Подавайте на стол в горячем или холодном виде, или с соусом, или с салатом из свежих овощей.
Куриные палочки в кунжуте

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий