CqQRcNeHAv

Куриное рагу

Очень ароматное, сочное, сытное блюдо. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, например, с макаронными изделиями.

Куриное рагу

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г
  • лимонный сок – 2 столовые ложки
  • луковица – 3 шт
  • морковь – 2 шт
  • брокколи – 400 г
  • кешью – 100 г
  • соль
  • растительное масло

Ингредиенты для приготовления куриного рагу

Приготовление:

Куриное филе вымойте, нарежьте небольшими кусочками и сбрызните лимонным соком.

Куриное филе нарежьте кусочками

Обжаривайте куриное филе на растительном масле около 10-15 минут.

Немного обжарьте куриное филе

Брокколи разделите на соцветия.

Брокколи разделите на соцветия

Лук мелко порубите.

Лук мелко нарежьте

Морковь нарежьте тонкими кольцами.

Морковь нарежьте кружочками

Добавьте к курице брокколи, лук, морковь, посолите.

Добавьте к куриному филе овощи

Тушите на медленном огне до полной готовности. В конце приготовления добавьте кешью.

Добавьте кешью

Подавайте блюдо горячим и слегка присыпанным зеленью.

Готовое куриное рагу

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий