Очень ароматное, сочное, сытное блюдо. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, например, с макаронными изделиями.
Ингредиенты:
- куриное филе – 500 г
- лимонный сок – 2 столовые ложки
- луковица – 3 шт
- морковь – 2 шт
- брокколи – 400 г
- кешью – 100 г
- соль
- растительное масло
Приготовление:
Куриное филе вымойте, нарежьте небольшими кусочками и сбрызните лимонным соком.
Обжаривайте куриное филе на растительном масле около 10-15 минут.
Брокколи разделите на соцветия.
Лук мелко порубите.
Морковь нарежьте тонкими кольцами.
Добавьте к курице брокколи, лук, морковь, посолите.
Тушите на медленном огне до полной готовности. В конце приготовления добавьте кешью.
Подавайте блюдо горячим и слегка присыпанным зеленью.
Приятного аппетита!