CqQRcNeHAv

Куриное рагу с карри

Карри выполняет свою работу на пятерку! Аромат чудесный, вкус бесподобный, великолепный способ сделать обычную курицу, тушенную с овощами изысканным и экзотическим блюдом.
Куриное рагу с карри

Ингредиенты:

  • куриное филе или филе индейки – 500 г
  • кабачок – 3 шт
  • луковица – 1 шт
  • болгарский перец – 2 шт
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • соль
  • перец
  • сахар
  • растительное масло
  • карри – 2 щепотки

Ингредиенты для приготовления куриного рагу с карри

Приготовление:

Куриное филе вымойте, нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте куриное филе

Лук мелко порежьте.
Лук измельчите

Кабачки порежьте кубиками.
Нарежьте кабачки

Болгарский перец нарежьте соломкой.
Нарежьте болгарский перец

На раскаленной сковороде в растительном масле обжарьте куриное филе до румяной корочки и снимите с огня.
Обжарьте куриное филе

Чеснок мелко порубите.
Измельчите чеснок

Лук и чеснок обжарьте на растительном масле.
Обжарьте лук и чеснок

Добавьте болгарский перец, обжарьте до полуготовности.
Обжарьте болгарский перец

Затем добавьте кабачки и обжарьте до мягкости.
Добавьте кабачки

Добавьте к овощам курицу, добавьте все специи, перемешайте, накройте крышкой и потушите 10-15 минут.
Перемешайте курицу, овощи, специи

Готовое блюдо лучше всего подавать с ароматным рисом или картофельным пюре.
Куриное рагу с карри готово

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий