CqQRcNeHAv

Котлетки с перепелиным яйцом

Оригинальный вариант котлет или зраз. В отличие от обычных котлет эти не жарятся на сковороде, а запекаются в духовке, что, вне сомнения, более полезно и диетично. Для пикантности в фарш можно добавить тертый сыр.
Котлетки с перепелиным яйцом

Ингредиенты:

  • фарш домашний (свинина-говядина) – 1 кг
  • луковица большая – 1 шт
  • яйцо – 1 шт
  • чеснок – 4 зубчика
  • соль
  • перепелиные яйца – по количеству котлет

Ингредиенты для приготовления котлетокПриготовление:

Измельчите в блендере лук и чеснок.
Измельчите лук и чеснок

Перепелиные яйца отварите и очистите.
Отварите и очистите яйца

В фарш добавьте лук и чеснок, соль, яйцо.
Соедините ингредиенты для фарша

Хорошо вымесите фарш.
Замесите фарш

Из фарша сформуйте лепешку. В центр лепешки положите яичко.
В центр котлетки положите яйцо

Сформуйте котлетку.
Заверните котлету

Котлетки выложите в противень.
Выложите котлеты на противень

Запекайте в духовке при температуре 180° 40-50 минут.
Выпекайте котлетки в духовке

Подавайте котлетки горячими со свежим салатом или картофельным пюре.
Котлетки с перепелиным яйцом

Приятного аппетита!

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий