CqQRcNeHAv

Котлетки из курицы

После обильных и долгих праздников невольно начинаешь задумываться о красивой фигуре и правильном спокойном питании. Куриные котлеты по –венгерски будут как нельзя кстати, ведь из ингредиенты и способ приготовления отвечают даже строгой диете. Чтобы сделать это блюдо еще более диетическим, его нужно готовить в пароварке. Это займет 20 минут.

Котлетки из индейки. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты:

  • фарш куриный – 800 г
  • пшено – 200 г
  • луковица – 1 шт
  • яйцо – 1 шт
  • зелень – 1 пучок
  • сливочное масло – 2 столовые ложки
  • соль

Котлетки из индейки - ингредиенты

Приготовление:

Пшено отварите.

Отвариваем пшено для котлеток

Лук очень мелко порежьте или измельчите в блендере.

Измельчаем лук в блендере

Зелень мелко нарежьте.

Измельчаем зелень

В фарш добавьте размягченное сливочное масло, зелень, соль, лук, пшено.

Добавляем в фарш ингредиенты для котлеток

Всё тщательно перемешайте.

Перемешиваем фарш для котлеток

Сформуйте котлеты, придавая им продолговатую форму.

Формируем котлетки из индейки

Запекайте в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут и котлетки из индейки готовы!

Котлетки из индейки готовы

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий