CqQRcNeHAv

Фаршированные перчики

Сегодня мы поговорим о том как приготовить настоящие фаршированные перчики. Перчики получатся очень ароматные и нежные, мясо внутри сочное, пропитанное овощной заправкой.

Фаршированные перчики - рецепт приготовления. Пошаговые фотографии

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 10 шт
  • фарш говяжий – 500 г
  • луковица – 2 шт
  • рис – 100 г
  • морковь – 2 шт
  • помидор – 4 шт
  • яйцо – 1 шт
  • соль
  • растительное масло – 1 столовая ложка
  • зелень

Ингредиенты для фаршированных перчиков

Приготовление:

Рис хорошо промойте и отварите до полуготовности.

Хорошо промываем рис

В фарш добавьте рис, яйцо, соль.

Добавляем в фарш рис, яйцо и соль

Перемешайте.

Перемешиваем фарш для перчиков

У перцев срежьте верхушки, удалите семена.

Срезаем верхушки у перцев, вынимаем семена

Лук мелко нарежьте.

Мелко режем лук

Морковь натрите на крупной терке.

Морковь трем на крупной терке

Помидоры опустите в кипяток на 10 секунд, затем снимите с них кожуру.

Снимаем кожицу с помидоров

Нарежьте кубиками.

Нарезаем кубиками помидоры

На растительном масле обжарьте лук, морковь и помидоры. Посолите. Это послужит овощной заправкой для фаршированных перчиков.

Обжариваем лук и помидоры

Аккуратно наполните фаршем подготовленные перцы и выложите их в глубокую сковороду.

Наполняем перчики фаршем

Сверху распределите овощную заготовку, добавьте немного воды. Накройте посуду крышкой и тушите перчики до готовности фарша (30-40 минут).

Поверх фаршированных перчиков накладываем овощную заправку

Фаршированные перчики готовы. Можете подать к ним картофельное пюре и по желанию посыпать зеленью.

Фаршированные перчики готовы

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий