CqQRcNeHAv

Фаршированные лумакони

Очень сочное, ароматное, потрясающе красивое блюдо. Идеально подойдет и к обычному семейному ужину, и прекрасно будет смотреться на праздничном столе.

Фаршированные лумакони. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты:

  • лумакони – 350 г
  • говяжий фарш – 300 г
  • кабачок – 1 шт
  • помидоры – 2 шт
  • лук – 1 шт
  • сливки – 500 мл
  • сыр – 100 г
  • растительное масло
  • соль

Фаршированные лумакони - ингредиенты

Приготовление:

Лук мелко покрошите.

Крошим лук для лумакони

Кабачок нарежьте кубиками.

Режем кабачки

Лук обжарьте на растительном масле.

Обжариваем лук на растительном масле

Добавьте фарш, обжарьте.

Добавляем фарш к луку и обжариваем

Добавьте кабачок, обжарьте.

Добавляем кабачки к фаршу

Помидоры нарежьте кубиками, добавьте к фаршу, посолите и потушите еще несколько минут.

Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к фаршу, тушим

Лумакони отварите в подсоленной воде до полуготовности, остудите. Наполните их фаршем.

Отвариваем лумакони, наполняем фаршем

Выложите в противень и залейте сливками.

Выкладываем лумакони в противень и заливаем сливками

Накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 180?С 30-40 минут.

Накрываем лумакони фольгой

Затем достаньте противень, снимите фольгу, посыпьте тертым сыром.

Посыпаем лумакони тертым сыром

Поставьте снова в духовку на 10-15 минут.

Снова отправляем лумакони в духовку

Подавайте фаршированные лумакони горячими со свежими овощами.

Подаем горячие фаршированные лумакони с овощами

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий