CqQRcNeHAv

Чесночная картошечка

Несмотря на названия, картошка получается совсем не острой, чеснок придает лишь свой неповторимый аромат. Хороший полноценный ужин, хрустящая корочка, невероятно мягкая картошечка внутри.
Чесночная картошечка

Ингредиенты:

  • картофель – 2 кг
  • сливочное масло – 100 г
  • сыр – 100 г
  • сметана – 2 столовые ложки
  • чеснок давленный – 5 зубчиков
  • соль

Ингредиенты для приготовления чесночной картошечкиПриготовление:

Очищенный и промытый картофель отварите до полуготовности.
Отварите картошку

Готовим чесночное масло: соединяем масло, тертый сыр, сметану, чеснок и соль.
Готовим чесночное масло

Тщательно перемешиваем.
Смешиваем ингредиенты для чесночного масла

Картофель разрезаем пополам и выкладываем на противень.
Картофель режем пополам

Обильно намазываем на каждую половинку чесночное масло.
Намазываем чесночное масло

Запекаем в духовке, разогретой до 200°С 20-30 минут.
Запекаем чесночную картошечку

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Реставрація ванн наливним акрилом http://remco.com.ua Реставрация ванн

Оставить комментарий