CqQRcNeHAv

Архивы рубрики ‘Вторые блюда’

Куриные рулетики с омлетами

Куриные рулетики с омлетами

Очень необычное блюдо. Такие рулетики отлично подойдут и для семейного ужина, и для праздничного стола. Чтобы омлеты были более плотные, можно их испечь без молока и добавить в них немного куркумы. Ингредиенты: для омлетов: яйца – 6 шт молоко – 6 чайных ложек соль по вкусу твердый сыр – 100 г для начинки: куриный фарш […]

Жаркое с тыквой

Жаркое с тыквой

Блюда из тыквы не только дарят пользу, но и придутся по вкусу многим гурманам, даже самым маленьким, которые не любят повседневную пищу, а каждый раз ищут что-то вкусное, новое и необычное. Ингредиенты: свинина – 0,5 кг тыква – 0,5 кг морковь – 1 шт лук – 1 шт соль по вкусу растительное масло

Картошечка, запеченная с грибами

Картошечка, запеченная с грибами

Грибной запах сводит с ума практически всех. Ну, а русского человека, как говорится, хлебом не корми, дай поесть картошечки, да еще и с грибочками, да с лучком. М…м…м… Ни с чем не сравнимое удовольствие! Ингредиенты: картофель – 2 кг шампиньоны – 0,8 кг сметана – 300 г лук – 2 шт укроп соль растительное масло

Паста с тефтелями

Паста с тефтелями под сливочно-томатным соусом

Паста – итальянское блюдо. Это очень сытная еда, которую интересно  разнообразить всевозможными наполнителями. Ингредиенты: паста из твердых сортов пшеницы – 450 г фарш свинина-говядина – 1 кг томатный сок – 350 мл мука – 1 столовая ложка сметана – 100 г соль

Курочка под сметанно-чесночным соусом

Курочка под сметанно-чесночным соусом

Куриное филе получается невероятно нежным, мягким, сочным. Выглядит такое блюдо просто шикарно для подачи прямо на противне для большого праздничного стола. Хватит на большую компанию, при этом курочка прекрасна и горячая и даже как холодная закуска. И готовится элементарно. Ингредиенты: куриные грудки – 2 шт чеснок – 3-4 зубчика сметана – 300 г сыр – […]

Курочка оригинальная

Курочка оригинальная

До неприличия простой способ приготовления очень вкусного куриного мяса. Ароматы, разносящиеся по вашему дому, никого не оставят равнодушными. Мясо нежнейшее, поливка шикарная. Можете подавать с любым гарниром. Я предпочитаю пропитать подливкой рис. Ингредиенты: куриные бедрышки – 800 г лук – 2 шт сода – щепотка соль, приправа для курицы – по вкусу растительное масло

Чесночная картошечка

Чесночная картошечка

Несмотря на названия, картошка получается совсем не острой, чеснок придает лишь свой неповторимый аромат. Хороший полноценный ужин, хрустящая корочка, невероятно мягкая картошечка внутри. Ингредиенты: картофель – 2 кг сливочное масло – 100 г сыр – 100 г сметана – 2 столовые ложки чеснок давленный – 5 зубчиков соль

Жаркое из свинины с картофелем

Жаркое из свинины с картофелем

Для этого жаркого выбирайте обязательно свинину с жирком, иначе мясо получится жестким, а картошка сухой и безвкусной. А вот если жира будет достаточное количество, то картошечка в этом блюде самое вкусное. Она получается нежной, сочной, ароматной, ею невозможно наесться. Ингредиенты: мякоть свинины – 1 кг картошка – 2 кг лук – 1 шт соль по […]

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Фарширование – это сложно? Ничего подобного! Попробуйте, вам понравится. Это идеальное блюдо «два в одном», гарнир и мясное блюдо. Ингредиенты: болгарский перец – 12 шт фарш свинина-говядина – 1 кг луковица – 2 шт рис – 100 г яйцо – 2 шт молоко – 2 столовые ложки соль

Куриное рагу с карри

Куриное рагу с карри

Карри выполняет свою работу на пятерку! Аромат чудесный, вкус бесподобный, великолепный способ сделать обычную курицу, тушенную с овощами изысканным и экзотическим блюдом. Ингредиенты: куриное филе или филе индейки – 500 г кабачок – 3 шт луковица – 1 шт болгарский перец – 2 шт чеснок – 3-4 зубчика соль перец сахар растительное масло карри – […]