CqQRcNeHAv

Винегрет


Рецепт винегрета

Ингредиенты:

  • квашеная (она же соленая) капуста — 500-600 г
  • зеленый горошек – 1 банка (380 г)
  • лук репчатый – половинка
  • свёкла отварная – 2 средних шт
  • огурцы маринованные – 2-3 шт
  • растительное масло – 3-4 ст. ложки

Винегрет - ингридиенты

 

Приготовление:
Лук мелко покрошить.

 

Винегрет. Нарезка лука.

 

Огурцы порезать кубиками.

 

Винегрет - нарезка огурцов

Свёклу почистить.

Винегрет - очистка свеклы

 

И тоже порезать кубиками.

 

Винегрет - нарезка свеклы

 

Квашеную капусту (если в ней много сока, предварительно отжать лишнюю воду), лук, огурцы, свёклу соединить в одной посуде. Добавить растительное масло и перемешать.

 

Винегрет - квашеная капуста

 

Зеленый горошек можно использовать как украшение или можно добавить в общий салатник вместе с другими ингредиентами.

 

Винегрет - зеленый горошек

 

Винегрет должен обязательно постоять пару часов в прохладном месте, перед тем как его есть. Так его вкус будет более насыщенным, а цвет более равномерным.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий