CqQRcNeHAv

Салат «Коза-дереза»

Очень витаминный, полезный салат. Тем, кто терпеть не может морскую капусту, пробовать не нужно. Салату после приготовления лучше настояться минут 30, чтобы все ингредиенты пропитались соком и вкусом друг друга. Так получается намного вкуснее.

Салат "Коза-дереза". Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста — 100 г
  • огурец свежий – 1 шт
  • яблоко – 1 шт
  • морская капуста консервированная – 0,5 банки
  • соль
  • лимонный сок – 1 чайная ложка
  • оливковое масло – 2 столовые ложки

Салат "Коза-дереза" - ингредиенты

Приготовление:

Огурцы тонко нарежьте или кружочками или соломкой.

Нарезаем огурцы для салата

Яблоки нарежьте тонкими ломтиками.

Яблоки нарезаем мелкими ломтиками

Капусту тонко нашинкуйте.

Мелко шинкуем капусту

Соедините в салатнике капусту, яблоки, огурец, морскую капусту, немного посолите, сбрызните лимонным соком.

Смешиваем капусту, морскую капусту, яблоки, огурцы, поливаем лимонным соком

Заправьте оливковым маслом и перемешайте.

Заправляем салат "Коза-дереза" оливковым маслом

Салат «Коза-дереза» готов!

Салат "Коза-дереза" готов!

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий