CqQRcNeHAv

Пирог с грибами и капустой

Быстро готовится, удобный перекус, достаточно сытный пирог. Прекрасно будет смотреться на воскресном обеде вместе со щами или борщом.
Пирог с грибами и капустой

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 упаковка
  • шампиньоны – 300 г
  • капуста – 400 г
  • лук – 2 шт
  • соль
  • растительное масло

Ингредиенты для приготовления пирога с грибами
Приготовление:

Лук мелко нарежьте.
Нарежьте лук

Обжарьте лук на растительном масле.
Обжарьте лук

Шампиньоны нарежьте кубиками или пластинами.
Нарежьте грибы

Обжарьте шампиньоны вместе с луком.
Обжарьте грибы

Капусту нашинкуйте тонко.
Нарежьте капусту

Добавьте капусту к грибам, посолите и тушите до мягкости капусты.
Начинка для пирога с грибами и капустой

Тесто раскатайте на два пласта.
Тесто для пирога с грибами и капустой

Один пласт выложите на противень.
Выложите тесто в форму

На него выложите остывшую начинку.
Начинку выложите на тесто

Накройте вторым пластом теста и сделайте проколы вилкой.
Накройте пирог с грибами и капустой тестом

Запекайте пирог в разогретой до 180° духовке около 30 минут.
Запекайте пирог с грибами и капустой

Теплый пирог с грибами и капустой нарежьте на порционные кусочки.
Кусок пирога с грибами и капустой

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий