CqQRcNeHAv

Паштетная колбаска

Особый вариант подачи печеночного паштета. Я использую его для своих деток, которые не очень жалуют обычный паштет, а вот вид нарезанной колбаски их радует. Поэтому съедают по паре кусочков с удовольствием. А ведь какая огромная польза скрывается в этом не слишком аппетитном блюде!Паштетная колбаска

Ингредиенты:

  • печень говяжья – 300 г
  • лук репчатый – 2 шт
  • масло сливочное – 50 г
  • сливки – 2 столовые ложки
  • оливковое масло – 3 столовые ложки
  • соль
  • лавровый лист – 2 шт

Ингредиенты для приготовления паштетной колбаски

Приготовление:

Печень нарежьте тонко.
Тонко нарежьте печень

Обжарьте на оливковом масле.
Обжарьте печень

Посолите, положите лавровый лист и тушите под крышкой до мягкости.
Потушите печень

Лук нарежьте.
Нарежьте лук

Обжарьте в том же масле, где тушилась печень.
Обжарьте лук

Переложите жареный лук, печень в блендер, добавьте сливки и сливочное масло.
Соедините все ингредиенты для паштетной колбаски

Измельчите в блендере до однородности.
Измельчите все ингредиенты для паштетной колбаски

Сформируйте колбаску из готового паштета и заверните в пленку, положите в холодильник на несколько часов.
Сделайте колбаску

Готовую паштетную колбаску нарежьте и используйте для сэндвичей и бутербродов.
Нарежьте колбаску

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий