CqQRcNeHAv

Кабачковые оладьи

Традиционный рецепт кабачковых оладушков. Они отличаются неповторимой нежностью. Прекрасный вариант легкого и быстрого перекуса или полдника.

Кабачковые оладьи - рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

Ингредиенты:

  • кабачки – 800 г
  • яйца – 2 шт
  • мука – 10 столовых ложек
  • соль – щепотка
  • растительное масло

Кабачковые оладьи - ингредиенты

Приготовление:

Кабачки натрите на терке.

Кабачки натираем на терке

Добавьте яйца, муку, соль.

Добавляем муку и соль для оладьев из кабачков

Хорошо перемешайте.

Перемешиваем смесь для оладьев из кабачков

Масло разогрейте на сковороде. Столовой ложкой выкладывайте тесто.

Выкладываем тесто для оладьев из кабачков на сковороду

Выпекайте с двух сторон по 5-7 минут.

Выпекаем оладьи из кабачков

Кабачковые оладьи готовы!

Оладушки из кабачков готовы

Подавайте к столу теплыми со сметаной.

Кабачковые оладьи

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий