CqQRcNeHAv

Суп легкий

Легкий суп

Ингредиенты на 4-х литровую кастрюлю:

  • бедра цыпленка – 2-3 шт
  • картофель – 7-8 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • вермишель мелкая «минутка» – 30 г
  • соль


Ингредиенты для легкого супа

Приготовление:

Мясо варить 20 минут. Не забывать снимать пенку.

Снимаем пенку при варке мяса

Картофель нарезать кусочками. Добавить в кипящий бульон к мясу.

Картофель порезать кусочками для легкого супа

Лук мелко порезать. Добавить в суп.

Нарезаем лук для легкого супа

Морковь нарезать тонкими кружочками.

Морковь кружочками для легкого супа

Несколько кружков оставить для украшения, остальные нарезать соломкой. Добавить в бульон. Варить суп 15 минут.

Морковь соломкой для легкого супа

Добавить соль по вкусу и перед снятием с огня засыпать вермишель. Перемешать, чтобы вермишель не слиплась.

Перемешиваем вермишель легкий суп

Дать супу настояться минут 15 и подавать, украсив «цветочками» из моркови.

Вырезаем снежинки из моркови легкий суп

 

Вырезаем снежинки из моркови для легкого супа

 

Вырезаем снежинки из моркови для легкого супа

 

Вырезаем снежинки из моркови для легкого супа

 

Вырезаем снежинки из моркови для легкого супа

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий