CqQRcNeHAv

Борщ

Борщ со свеклой. Рецепт с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты на 4-х литровую кастрюлю:

  • бедра курицы – 2-3 шт
  • картофель – 5-6 шт
  • капуста – 300 г
  • морковь – 1 шт
  • луковица – 1 шт
  • свёкла – 1 шт
  • томатный сок – 1 стакан
  • соль
  • чеснок – 1 зубчик
  • растительное масло – 2 столовые ложки


Борщ со свеклой - ингредиенты

Приготовление:

Мясо залить водой, варить около 15 минут. Снять пенку.

Снимаем пенку с борща.

Свёклу нарезать тонкими кусочками или соломкой, обжарить на растительном масле.

Нарезаем свеклу для борща

Добавить томатный сок и тушить 10 минут.

Добавляем томатный сок в свеклу и тушим для борща

Картошку порезать кубиками, добавить в кипящий бульон.

Нарезаем картофель кубиками для борща

Капусту мелко нашинковать, добавить в кипящий бульон. Варить на небольшом огне 5 минут.

Нарезаем капусту для борща

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь для борща

В кипящий бульон добавить свёклу, лук, морковь и варить еще 10-15 минут.

Варим борщ

В конце добавить в борщ мелко порезанный чеснок, соль, щепотку сахара.

Нарезаем чеснок для борща

Снять с огня и дать настояться минут 20. В готовый борщ перед подачей добавить сметану.

Борщ со свеклой готов

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Борщ”

  1. кирилл агафонов:

    класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ел твой

  2. кирилл агафонов:

    афиГИТельНО ВКУСно!!!

Оставить комментарий