CqQRcNeHAv

Клюквенный кисель

Клюквенный кисель - рецепт

Ингредиенты на 2,5 литра воды:

 

  • клюква – 300 г
  • крахмал – 1 столовая ложка
  • сахар – 300 г

Клюквенный кисель рецепт ингридиенты

Приготовление:

Крахмал развести в стакане холодной воды.

Клюквенный кисель рецепт крахмал

В кипящую воду засыпать клюкву (будьте осторожны, ягодки будут лопаться) и сахар.Клюквенный кисель рецепт клюква

Тонкой струйкой влить крахмал.

Клюквенный кисель крахмал

Довести до кипения и снять с огня.

Клюквенный кисель рецепт кипение

Процедить! И можно пить как теплым, так и холодным.

Клюквенный кисель рецепт процедить

Приятного аппетита!

Клюквенный кисель рецепт

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Клюквенный кисель”

  1. Alena:

    Недавно пробовали такой кисель (у хозяйки в гостях), очень вкусный!!!

Оставить комментарий