CqQRcNeHAv

Тыквенные оладьи

Рецепт исключительно для тех, кто любит тыкву и блюда из нее. Оладьи получаются очень красивыми, мягкими, нежными, они буквально тают во рту, и насыщают нас удивительным ароматом и вкусом тыквы. Идеально сочетаются со сметаной. Попробуйте обязательно!

Тыквенные оладьи. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

Ингредиенты:

  • яйца – 1 шт
  • манка – 0,5 стакана
  • тыква – 2 стакана в тертом виде
  • сахар – 4 столовые ложки
  • соль – щепотка
  • сода – 0,5 чайной ложки

Тыквенные оладьи - ингредиенты

Приготовление:

Тыкву натрите на крупной терке.

Натираем тыкву на крупной терке для оладьев

Все ингредиенты тщательно перемешайте

Перемешиваем ингредиенты для тыквенных оладьев

и оставьте тесто минут на 20, чтобы манка набухла.

Оставляем тесто для того чтобы манка набухла

Столовой ложкой выкладывайте тесто на сковороду в форме оладий.

Выкладываем тыквенные оладьи на сковороду

Выпекайте с двух сторон до образования румяной корочки.

Выпекаем тыквенные оладьи с двух сторон

Тыквенные оладьи готовы!

Вкусные тыквенные оладьи готовы

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий