CqQRcNeHAv

Торт Наполеон

Рецепт торта Наполеон

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка, 500 г, 2 пласта
  • молоко – 400 мл
  • сахар-песок – 100 г
  • яичные желтки – 2 шт
  • мука пшеничная – 4 ст. ложки
  • сливочное масло – 50 г
  • ванилин

Ингредиенты для торта Наполеон

Приготовление:

Разделить каждый пласт теста на две части, слегка раскатать. Выпекать каждый лист в духовке минут 20.

Тесто для торта Наполеон

Тщательно растереть яичные желтки с сахаром.

Яйца для торта Наполеон

Осторожно небольшими порциями добавлять муку и молоко. Всё хорошо перемешать. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 5-6 минут, помешивая каждую минуту.

Крем торта Наполеон

Добавить в крем масло и ванилин. Перемешать.

Масло для торта Наполеон

Готовый корж выложить на красивое блюдо.

Корж для торта Наполеон

Смазать кремом.

Торт Наполеон

Таким образом поступить с каждым коржом.

Коржи торта Наполеон

Сверху торт посыпать какао.

Какао для торта Наполеон

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий