CqQRcNeHAv

Сырники королевские

Вы когда-нибудь готовили сырники в духовке? Попробуйте, и навсегда забудете о сковородке! Приготовленные в духовке, сырники получаются более нежными, диетическими, ровными и румяными. А главное – не нужно стоять у плиты, переворачивать их и следить, чтобы они не подгорели. Все это делает традиционное блюдо поистине королевским лакомством.

Королевские сырники

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности – 600 г
  • яйца – 2 шт
  • мука – 10 столовых ложек
  • сахар – 6 столовых ложек
  • соль – щепотка
  • сода – щепотка
  • изюм – 150 г

Ингредиенты для приготовления королевских сырников

Приготовление:

Яйца, сахар, творог, соль, соду и 8 столовых ложек муки соединить.

Соединить все ингредиенты для королевских сырников

Тщательно перемешать.

Перемешайте тесто на королевские сырники

Добавить изюм, перемешать.

В тесто для королевских сырников добавить изюм

Ложкой выложите на ладонь порцию теста и сформуйте колобок.

Ложкой сформуйте королевский сырник

Оставшуюся муку выложите на тарелку и обваляйте в ней каждый творожный колобок.

Обваляйте королевские сырники в муке

Противень выстелите пергаментом. Выложите сырники на противень.

Выложите королевские сырники на противень

Запекайте сырники при 200°С до образования румяной корочки.

Запекайте в духовке королевские сырники

Рекомендуется сырники подавать на стол со сметаной.

Подавайте сырники королевские со сметаной

Приятного аппетита!

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий