CqQRcNeHAv

Мокрый пирог

Мокрый пирог - рецепт

Ингредиенты:

  • шоколад темный – 200 г
  • масло сливочное – 200 г
  • сахар-песок – 1,5 стакана
  • яйцо куриное – 5 шт
  • мука пшеничная – 2/3 стакана
  • сыр маскарпоне – 500 г

Мокрый пирог - рецепт

Приготовление:

Растопить шоколад и масло на водяной бане. Дать остыть.мокрый пирог - шоколад и масло

Взбить 3 яйца и 1 стакан сахара.

Мокрый пирог - взбиваем яйца с сахаром

Влить шоколад и еще раз взбить.

Мокрый пирог - Влить шоколад и еще раз взбить.

Всыпать муку.Мокрый пирог - всыпаем муку

Перемешать.

Мокрый пирог тесто

В другой миске взбить маскарпоне с двумя яйцами и ? стакана сахара.

Мокрый пирог - маскарпоне и яйца

Форму смазать маслом.Мокрый пирог - форма для выпечки

Вылить 2/3 шоколадной массы и равномерно распределить.

Мокрый пирог - вливаем шоколадную массу

Сверху вылить массу из маскарпоне и равномерно размазать.

Мокрый пирог - масса маскарпоне

Сверху вылить оставшуюся шоколадную массу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-50. Готовность проверять зубочисткой.

Мокрый пирог с маскарпоне готов

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий