CqQRcNeHAv

Бисквитный торт с фруктами

Бисквитный торт с фруктами. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Ингредиенты:

для 2 бисквитных коржей:

  • мука – 300 г
  • сахар-песок – 300 г
  • яйца – 8 шт
  • сода пищевая – 1 ч. ложка
  • соль – 2 щепотки
  • сливочное масло для смазывания противня
  • лимон – 1 шт

для крема и украшения:

  • вареное сгущенное молоко – 1 банка
  • сметана 25% жирности – 200 г
  • киви
  • ананасы
  • персики
Ингредиенты для Бисквитного торта с фруктами

Приготовление:

Миксером взбейте 4 яйца и 150 г сахара до образования густой и пышной пены.

Взбиваем миксером яйца для бисквитного торта с фруктами

Добавьте щепотку соли, 0,5 чайной ложки соды (погасите ее лимонным соком), 150 г муки. И еще раз хорошо взбейте миксером.

Взбиваем ингредиенты миксером

Вылейте тесто в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.

Выливаем тесто в противень для запекания торта

Выпекайте бисквитный корж 30-40 минут в разогретой до 180?С духовке. Таким же образом испеките второй корж.

выпекаем бисквитный корж для торта с фруктами

Придайте бисквитам круглую форму и тщательно пропитайте каждый соком лимона.

Придаем бисквитам круглую форму

Для крема взбейте сгущенное молоко и сметану.

взбиваем крем для бисквитного торта с фруктами

Переложите первый корж в красивое блюдо, смажьте кремом.

перекладываем корж для бисквитного торта

Сверху положите второй корж, и смажьте торт кремом торт со всех сторон.

укладываем коржи для бисквитного торта с фруктами

Дайте крему немного застыть и украсьте торт большим количеством фруктов.

Украшаем бисквитный торт фруктами

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий