CqQRcNeHAv

Банановые оладьи

Эти оладьи отличаются ароматом бананов. Нежные оладьи, внутри которых всех ждет сюрприз – начинка из кусочка банана. Обязательно подавайте их теплыми и полейте медом. Это придаст оладьям дополнительную сладость.

Банановые оладьи. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт
  • мука – 2 стакана
  • молоко – 250 мл
  • сахар – 4 столовые ложки
  • соль – щепотка
  • сода – 1 чайная ложка
  • растопленное сливочное масло – 2 столовые ложки
  • полтора банана
  • растительное масло
  • мед

Банановые оладьи - ингредиенты

Приготовление:

Взбейте яйца, молоко, масло.

Взбиваем яйца, молоко, масло

Добавьте муку, соду, соль и сахар.

Добавьте муку, соду, соль и сахар.

Тщательно перемешайте или взбейте.

Перемешиваем или взбиваем

Банан нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.

Режем банан кружочками

Добавьте в тесто и перемешайте.

Добавляем бананы в тесто

Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте.

Смазываем сковороду для приготовления оладьев

Столовой ложкой выложите тесто на сковороду. Обжарьте с одной стороны.

Выкладываем тесто для оладьев

Переверните и обжарьте с другой стороны.

Обжариваем оладьи со всех сторон

Банановые оладьи готовы!

Банановые оладьи готовы!

Не забудьте подать к оладьям мед и теплый чай.

Подаем оладьи с медом и теплым чаем

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий